2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
2828手机福利院召开2019年年度股东大会和五届一次董事会会议
发布日期:2020-06-16 来源:股份党群工作部 浏览量:0

1

616日,2828手机福利院在宁波环球航运广场召开2019年年度股东大会。会议采用现场结合网络投票的方式进行。现场会议由董事长毛剑宏主持。出席会议的有宁波舟山港集团、招商局港口、宁波宁兴、宁波城投等4家发起人股东代表、机构投资者授权代表、部分个人投资者和公司部分董事、监事以及上海市锦天城律师事务所律师,公司部分高级管理人员列席了会议。

2

本次股东大会审议通过了《公司2019年年度报告》《公司2019年度董事会工作报告》《公司2019年度利润分配预案》《修订公司章程的议案》《关于选举公司第五届董事会董事的议案》《关于选举公司第五届董事会独立董事的议案》《关于选举公司第五届监事会监事的议案》等共计18项议案。会议选举毛剑宏、宫黎明、金星、江涛、石焕挺、盛永校、郑少平、陈志昂、许永斌、吕靖、冯博、赵永清等12人为公司第五届董事会董事,其中毛剑宏、宫黎明、金星、江涛、石焕挺、盛永校为执行董事,郑少平、陈志昂为外部董事,许永斌、吕靖、冯博、赵永清为独立董事;选举徐渊峰、金国平、潘锡忠为公司第五届监事会监事,与职工监事林朝军、胡耀华共同组成公司第五届监事会。上海市锦天城律师事务所律师现场见证了本次会议,并出具了法律意见书,确认本次会议召集、召开、程序、决议、结果均合法有效。

3

股东大会结束之后,公司召开了第五届董事会第一次会议。会议审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》《关于公司第五届董事会各专门委员会换届的议案》《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任公司副总经理的议案》《关于聘任公司董事会秘书的议案》等议案。全体董事一致选举毛剑宏为公司第五届董事会董事长,同意聘任宫黎明为公司总经理,江涛、石焕挺、盛永校、丁送平、任小波为公司副总经理,蒋伟为公司董事会秘书。

4

会上,毛剑宏代表公司第五届董事会作了讲话,提出三点工作要求。一是牢记习近平总书记考察宁波舟山港的指示精神,肩负起建设世界一流强港的历史重任和使命,把港口建设好、管理好。二是克服挑战与困难,争创“优异”成绩,抓好货源拓展、降本节支、创新管理等工作,在逆势中稳定增长,积极打造基本面良好、治理规范、负责任的上市公司,尤其是今年受疫情影响在世界经济面临下行压力的情况下,主动承担起社会责任,提供更便利、更便捷的物流服务。三是当好“硬核”力量的表率,加强董事会自身建设和学习,各位董事监事和高管要勤勉尽责,加强自律,遵守法律法规,不踩资本市场的红线。

公司五届一次监事会会议同日召开,选举徐渊峰为监事会主席,金国平为监事会副主席。