2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
宁波舟山港迎来最大批次汽车滚装作业
发布日期:2020-06-10 来源:党群工作部 浏览量:0

6月8日12时许,3886辆日本进口三菱商品车从靠泊宁波舟山港梅西滚装码头的滚装船“达斯领袖”轮中依次驶出,这是宁波舟山港迎来的最大批次汽车滚装作业。

梅山滚装图1

梅西滚装码头是浙江省最大、最专业化的汽车滚装码头,已与华晨宝马、一汽大众奥迪、吉利汽车等多个汽车品牌建立合作,并成功开通滚装内外贸进出口业务。去年7月,该码头曾完成当时最大批次、共计3449辆外贸汽车的滚装出口作业。

梅山滚装图2

针对此次作业,梅西滚装码头联动内外堆场,克服场地紧张影响,同时加强人员岗位联动,发挥突击队作用,最大程度提升作业效率,保障汽车滚装作业时效。下阶段,梅西滚装码头将不断提升服务水平,继续做好外贸滚装进口项目工作,并紧盯梅西滚装码头一期二阶段工程,加快扩充场地,为持续提升汽车滚装作业芰Υ蚝没