2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
市海员建设系统劳模工匠创新工作室现场教学活动走进宁波舟山港
发布日期:2020-05-27 来源:党群工作部 浏览量:0

5月26日,宁波市海员建设工会直属基层工会负责人、基层单位劳模工匠创新工作室负责人一行50余人在市海员建设工会主席张益民的带领下,先后来到镇司胡耀华创新工作室和轮司虞成安创新工作室,大家就近年来创新工作室创建情况、技术改造成果,以及人才梯队的建设与培育等内容进行现场交流。

第一站,交流团来到了“全国首批示范性劳模创新工作室”、“全国技能大师工作室“——胡耀华创新工作室。在胡耀华创新工作室,大家参观了实训室、研讨室、培训室等场所。在实训室中,创新工作室骨干、镇司流机修理班班长谢晓晖为大家进行了展示,围绕胡耀华创新工作室内部管理、带徒培训、激励机制等情况进行了介绍。

微信图片_20200527200133

第二站来到了“中国长三角地区劳模工匠创新工作室”、“浙江省职工高技能人才创新工作室”——虞成安创新工作室。虞成安全面地介绍了工作室团队成员的学习、工作和成长情况,进一步加深大家对劳模创新工作室创建的感性认识。他还对近期创新工作室攻关项目——“宁电1号”轮舵桨系统国产化改造进行了重点介绍,此项目不仅节能环保,还能为轮司节约资金近12万元,给大家留下了深刻的印象。 

微信图片_20200527200205

在多渠道、跨平台、广交流的创新工作室教学活动中,各企业间互相学习、共同进步、创新共享,扎实推进职工创新工作室建设为企业发展注入新思路、新动能、新成效!