2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
这种“精神的力量”代代相传
发布日期:2020-05-18 来源:党群工作部 浏览量:0

5月15日,2828手机福利院举办“学习总书记重要讲话精神”青年座谈会暨“见精神、践使命、建强港”读书会,动员全港各级团组织、广大团员青年深入学习贯彻习近平总书记考察浙江特别是在宁波舟山港考察时的重要讲话精神,并共同聆听宁波舟山港发展中的青春故事、学习感悟“奋斗、奉献、创新”的“老码头”精神,引导激励广大港口青年牢记嘱托,汇聚全港近万名港口青年磅礴力量,坚定“建设世界一流强港”奋进信心。

本次活动由股份公司团委主办,矿石公司团委承办。股份公司党委副书记、纪委书记、工会主席、董事金星出席活动并讲话。股份公司党群、组织(人力资源)部负责人,矿石公司党政主要领导,在甬单位团组织负责人及青年代表共101人参加活动。

在会上,金星对股份公司全体青年提出了三点期望和要求。一要不负嘱托、青春筑梦,肩负“强港”使命。二要奋发有为、青春担当,争做“硬核”青年。三要党建引领、青春聚力,贡献“优异”成绩。

1

会上,老团干代表、青年代表领学习近平总书记在宁波舟山港穿山港区考察时的重要讲话精神,并分别结合自身实际讲述成长历程、畅谈工作感悟。会议还表彰了股份公司2019年度共青团“两优一先”等先进,并进行了团组织共建结对签约仪式。

2

本次活动在激昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中落下帷幕,并在i-Port融媒体平台进行了全程直播,吸引了近千名青年职工收看。

3