2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
嘉兴港务海河联运箱量逆势增长近10%
发布日期:2020-04-06 来源:党群工作部 浏览量:0

4月1日,嘉兴港务今年一季度海河联运箱量数据出炉,累计完成4.98万标准箱,同比增长9.94%,实现了逆势增长。

1585899215659_5e86e6cfb198500d51f4cfda

今年以来,嘉兴港务积极开拓海河联运业务,不断强化与内河公司、宁波远洋下属泰利船代、国际物流、集运公司、船货代公司等兄弟单位的合作,发挥系统联动优势,完善海河联运服务体系,持续在内河航线、空箱管控等方面提高客户服务质量,提升客户体验感、满意度。

疫情期间,嘉兴港务积极响应股份公司关于成立“保外贸、保复工、保畅通”集装箱专项服务工作专班的要求,迅速成立“海河联运业务码头小组”和“海河联运业务船舶小组”,主动出击,加强与各内河码头、航运公司的沟通联系。根据对腹地企业复工复产、实际需求的排摸情况,该公司量身定制海河联运专属物流方案,同时抢抓与海宁尖山码头合作经营、乍浦—兰溪线内河航线开通等有利契机,积极拓展内贸市场,确保了海河联运集装箱业务实现平稳增长。