2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
北一集司一季度海铁联运作业量平稳增长
发布日期:2020-04-05 来源:党群工作部 浏览量:0

截至3月31日,北一集司一季度海铁联运作业量突破19万标准箱,同比增长10.9%。

今年以来,北一集司积极加强与集运公司、铁司、国际物流等多家单位的沟通协调,重点做好冷藏箱、重箱发送等工作,并通过加强内部管理、积极推行“按票提箱”“通达直装”等举措,保证海铁联运作业量稳步增长。

1585895960664_5e86da18b198500d51f4ce3e

疫情期间,在股份公司统一部署下,北一集司联合国际物流等单位,发挥铁路运输稳定、快速、便捷等优势,积极保障民生物资等运输需求,一季度累计发送约3600吨进口冻肉等物资,同时完成重箱发送1.2万标准箱,同比增长73.8%。

内部管理方面,北一集司大力推进“按票提箱”“通达直装”等海铁联运作业J剑窘枰徽盘嵯涞ィㄆ保┘纯膳俊按虬痹俗呦渥樱弊畲蟪潭仁迪帧傲惴洹薄R患径龋霉就瓿山2400自然箱的“按票提箱”业务,同比增长117%;完成2.7万标准箱的“通达直装”业务,在为客户节省运箱成本的同时,保障了客户用箱需求。此外,该公司就近安排F3堆场作为海铁联运集装箱堆放场地,进一步降低堆场翻箱率,提高港站作业效率。