2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
镇司一季度煤炭吞吐量平稳增长
发布日期:2020-04-04 来源:党群工作部 浏览量:0

3月31日,随着停靠在镇司通用泊位的“盛昌海”轮完成5.6万吨煤炭作业,该公司一季度煤炭吞吐量已完成462.8万吨,同比增长10.45%。

1585806130372_5e857b32b198500d51f4b47c

今年以来,面对日趋激烈的市场竞争,镇司秉承“有船必争,有货必争”的揽货策略,主动拓展新业务、新客户。在稳定巨化物装、南方水泥等已有大客户的基础上,该公司揽货小组积极跟踪萧绍地区新客户及现存货源的动态情况,及时争取因三堡船闸检修带来的客户增量。同时,该公司深挖疫情期间客户需求,第一时间排摸疫情造成的影响,全力保障疫情期间的煤炭供应。一季度,该公司共完成燃料煤吞吐量328.5万吨,同比增长18.4%。

抓生产效率方面,镇司全力以疏保卸,缓解港存压力。一方面,该公司加强与航运公司、货主单位的沟通协调,确保到港船舶能够及时接卸,减少船舶滞港情况。另一方面,该公司抓好3-1号内河泊位作业效率定期分析及数据反馈工作,积极做好泊位安排及平面运输保障,有效提升3-1号内河泊位的装船效率。一季度,该公司司共完成煤炭内河疏运量65.9万吨,同比增长60.4%。