2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
新疆-天津港-宁波舟山港-绍兴“铁海铁”业务启动
发布日期:2020-04-01 来源:党群工作部 浏览量:0

3月27日上午,8个装载着新疆内贸货物的集装箱辗转从天津港下水、宁波舟山港上岸,铁路发往绍兴皋埠站,标志着船货代公司与天津港集团新疆分公司共同合作开拓的新疆—天津—宁波—绍兴“铁海铁”业务正式启动,打通了一条新的海铁联运物流通道。

1585647440823_5e830f50b19850447e39c903

去年底,船货代公司主动与天津港集团、客户单位沟通,合作推出货物从新疆经由铁路运至天津港,再从天津港经海路抵达宁波舟山港,在宁波舟山港卸船后再通过海铁联运班列发往绍兴的新业务模式,并制定相关操作流程和应急方案,努力保障客户的需求。期间,船货代公司积极与铁路部门沟通,货物装载满足铁路运输要求,并优化铁路集装箱还箱点操作,促成此项业务的顺利启动,为今后新疆地区至华东地区的货物运输提供了一条新路径。