2828手机福利院

2828手机福利院

登录
搜索
宫黎明慰问大港引航防境外疫情输入引航专班成员
发布日期:2020-03-24 来源:党群工作部 浏览量:0

3月23日,集团董事、党委委员,公司党委书记、总经理、董事宫黎明专程赴大港引航防境外疫情输入引航专班驻地,慰问坚守岗位的引航员代表,公司党委副书记、纪委书记、工会主席、董事金星,大港引航负责人等陪同慰问。

DSCF7810

宫黎明亲切问候专班成员,向特殊时期勇担重任、辛勤付出的引航员们表示感谢。宫黎明指出,当前国外疫情发展的态势日趋复杂,港口防疫面临的形势日趋严峻,引航工作发挥了关键作用,作出了很大贡献。他强调,引航是保障港口运营生产的重要环节,也是直面外来疫情国家船员的第一线,其中蕴含的风险和责任不言而喻,奋战在防疫一线的引航员们既要以高度的责任感严防疫情境外输入,全力保障港口的正常生产作业,又要加强自我防护意识,做好自身防护工作。

DSCF7845

金星对落实落细引航员工作和生活的各类保障措施提出相关要求。